[방송통신대학교 2021학년도 2학기 중간과제물] 취미와예술(공통)(취미, 미식가, 요리사)
페이지 정보
작성일 23-01-29 22:31
본문
Download : [방송통신대학교 2021학년도 2학기.hwp
이중에는 상업적인 목적의 게시물도 있지만 누군가 직접 음식을 먹고 개인의 경험을 공유한 게시물들도 많다.” 인터넷(Internet) 또는 SNS에 ‘맛집’을 키워드로 analysis하면 수백만 건의 게시물이 나온다.





Ⅲ. conclusion
1) 코로나19 이전 : 미식가
다.
취미와예술(공통)
2) 코로나19 이후 : 요리사
Ⅰ. 서론
코로나 19가 확산된지 1년 반이 지나면서 자신이나 우리 사회 구성원들의 취미생활이 어떻게 變化(변화)하고 있는지 分析(분석)해 보고, 앞으로 코로나 19가 빨리 종식되지 않을 경우 어떤 變化(변화)가 추가로 이루어질지 전망해 보시오.
방송통신대학교,중간과제물,취미와예술,코로나19확산,취미생활변화,미식가,요리사,사회구성원들의취미생활변화
Ⅱ. 본론
[방송통신대학교 2021학년도 2학기 중간과제물] 취미와예술(공통)(취미, 미식가, 요리사)
과제명
레포트 > 사회과학계열
Ⅰ. 서론
2. 사회 구성원들의 취미생활 변화
2021학년도 2학기 중간과제물(온라인제출용) 취미와예술(공통) 과제명 코로나 19가 확산된지 1년 반이 지나면서 자신이나 우리 사회 구성원들의 취미생활이 어떻게 변화하고 있는지 분석해 보고, 앞으로 코로나 19가 빨리 종식되지 않을 경우 어떤 변화가 추가로 이루어질지 전망해 보시오.
1. 나의 취미생활 변화
reference
2021학년도 2학기 중간과제물(온라인(online)제출용)
설명
Download : [방송통신대학교 2021학년도 2학기.hwp( 46 )
순서
먹고 마시기는 “인간이 태어나는 그 순간부터 인종, 성별, culture에 상관없이 하고 있고 또 해야만 하는 행위이다. 자신이 경험한 맛집을 인증한다고 해서 모든 사람들이 먹고 마시기를 취미생활로 즐긴다고 보기는 어렵다. 하지만 먹고 마시기에 대한 보편적인 관심은 먹고 마시기가 언제든 누군가의 취미생활이 될 수 있다는 것을 의미한다. 이런 경험의 보편성이 있기 때문에 먹고 마시기를 취미로 발전시킬 여지는 누구에게나 있고 서로 공감할 수 있는 여지도 다른 어떤 행위보다 크다고 하겠다.